Приезжай!
Приезжай! Будут рады тебе переулки
Словом нежным согрей, лепестком
Эхом счастья, касанием чутким
Приезжай! Подари утру искорки глаз
Приезжай! Переполнены ласкою руки
Ежевичным рассветом для нас
Слов молчанья волшебные звуки
Свидетельство о публикации №105011701221