Что там точки, запятые

Что там точки, запятые,
Это знаки препинаньяэ
У судьбы не каждый спросит,
Быть любимым иль страданья.

Что нас ждет, вода аль пламя,
Суета или затворье.
Со щитом придем с похода,
Или нас укроет знамя.


Рецензии