В Сиянии Оков
В сырой звенящей пустоте,
Что даже солнце в серой мгле,
Как ведьма на метле.
Глядит, прищурясь, свысока,
Не близка и не далека,
Витает прямо надо мною
Зеленая тоска.
Святые праведники снов,
Как вам спалось в тени веков,
И как теперь вам тут живется
В сиянии оков?
Свидетельство о публикации №105011701160