Угадай, кто я?

Я сижу стихи читая,
Подруга спит уже давно,
Но я в своих мечтах летая,
Не сплю… мне все равно.

Хотя нет,…я  что-то бормочу,
Я так устала но не хочу
Я спать. Хочу летать…
Летать…летать…

О Боже, что же происходит,
Не уж то я сошла с ума?
Мои задуманные игра не выходят,
Свою Смерть, похоже, я нашла…

О…нет,…не умерла, мы подружились,
Я стала ей такой родной.
Нет - нет,…не сон я вы ошиблись,
Хотя и в чем-то похожи порой.

Да, наверное, все глупо,
И может ты все бросишь и уйдешь.
Да и моя тарелка стынет супа,
Но не забудь меня, ты скоро вновь меня найдешь…


Рецензии