Между мной и тобой
Ты ушла, не сказав, кланясь,
Я в рассвет растворял ставни
И глаза проглядел в дали.
Может, просто я пел неладно,
Не звала ты меня в поле,
Ты шептала, что жить стоит,
Посыпая чело пеплом.
Я бродил, я искал. Горько.
Ты играла со мной в прятки,
Ты клялась мне в любви столько,
Что я звать стал тебя - эхо.
Но когда я завыл - больно!
Ты укрыла лицо тенью,
Я спросил от беды скрыться,
Ты сказала: "Пускай ранит,
В том твоя вина, отболится".
И теперь я иду - ветром,
Не о том эта ночь стонет,
Между мной и тобой - слепо
Растворяются сны.
Свидетельство о публикации №105011701139