Уход всем моим знакомым, которые в трудный момент оставили меня.
Я смысл в уходе своём обрела.
Я хотела уйти, убежать, улететь,
Я мечтала, желала никогда не хотеть.
Меня нет, и не стоит меня искать,
А если найдёте - не надо спасать.
Оставляю вам эти слова, ухожу.
ВСЁ, прощайте! Никогда не приду.
Свидетельство о публикации №105011701086
С любовью,
В.К.
Ви Ко 21.02.2005 17:09 Заявить о нарушении
люблю,
Тэсса Гец 22.02.2005 20:36 Заявить о нарушении
Ви Ко 22.02.2005 22:24 Заявить о нарушении