День рождения

Я жду, когда наступит снова май,
Чтоб взять из рук твоих в свои букет сирени
В тот первый майский светлый день весенний,
Пестрящий разноцветьем птичих стай.

Я жду, когда наступит снова май,
Чтобы сказал ты : Сашка, с днем рожденья!
И пережить щемящее волненье
И радость, что струится через край.

Я жду, когда наступит снова май...
И я считать совсем не стану годы,
Ведь "у природы нет плохой погоды"
И ты, как хочешь, это понимай.

Я жду, когда наступит снова май,
Любовь моя, моя надежда, моё счастье...
И пусть не будет больше в жизни дней ненастья,
И каждую весну со мной встречай.


Рецензии