Московское метро

..........
женщина
возраст преклонный
Бальзаковский
станция
люди
обветшалые боты
самоубийство
на Войковской
утром
тот, что в Царя стрелял
приказом,
подписанным Лениным
.........
женщина
восемь ноль пять
чья-то мама
когда-то прекрасная
милая дама
устала от жизни
могла и терпела
так долго
наверное сил не хватило
люди досадуют
на работу - не вовремя
лучше бы время
другое выбрала
час пик
крик душевный сигналом
вселенной
одна совершенно
погибла мгновенно
и первый раз в жизни
за ней убирали
равнодушные люди
спите
.........
женщина
милая Русская пленница
вас небесные ангелы
скоро разбудят
утром
в метро на Суд Божий
снова поедут
люди...
Суд будет...

17.01.2005


Рецензии
Ужасно. Сама была свидетельницей подобного. Всколыхнулось прежнее, до озноба который бил тогда, долго...

Ёлка.

Елена Петрова   14.08.2005 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.