Жаль... Твой день рождения

Ты сегодня такой красивый,
Такой смелый и молодой!
И какой-то спокойно-счастливый...
Жаль, не я сейчас рядом с тобой.

Жаль, не мне, с приподнятым бокалом,
Предстоит сказать первый тост.
Прикоснуться к губам пожаром,
Сделать фото твое в полный рост...

Жаль, не мой ты откроешь подарок.
И станцуешь, обнявшись с женой.
Будет день этот праздничный ярок,
Лишь меня в нем не будет с тобой...


Рецензии