Где я?
Нет меня на карте мира,
в закоулках бытия,
в планах нищего факира.
Нет меня - не надо звать,
я давно того не стою
Было нас когда-то двое
Я разбилась - не собрать.
Где же я? Где адрес мой?
В чьем дому стыжусь позора,
вышиваю чьей рукой
жизни странные узоры?
Нет меня. Ничьей судьбой
мне не стать - и ради бога
Я не встану у порога,
не жила - не умирать.
Свидетельство о публикации №105011701062
отзовись, плззз!!
Анастасия Илларионова 26.06.2005 15:19 Заявить о нарушении