Сонет

Тут холодно и хочется воды.
Тут пепел и песок и нет погоды.
И вот я вспоминаю своды,
Где ног твоих кончаются следы.

Здесь небо по колено – серый лед,
Плетет мою судьбу перетекая
За край и улетает прочь от края
И предает меня, и звезды предает.

А ты ушла туда, куда мне нет дороги
Где нет надежд, лишь месяцы и дни
И каждый в своем мире - мы одни.

И вот опять, все рвется на куски
И падает в бессмысленную бездну
В которую мне тоже суждено уйти.


Рецензии