Между сном и явью

Стихи рождаются из пепла,
Из сора, из страданий, бед,

Из-за причуды наших лет,
Из-за любви или желанья

И из-за страсти аль мечтанья.
А время-все одно, едино

И есть одна мира картина,
Картина из противоречий

И мимолетной тихой встречи,
Портреты грешников великих

И праведников, почти диких…
Да, мир не понят, непонятен,

Он- что-то между сном и явью.


Рецензии