Тобой как волшебством я очарована...

Мне горько быть с тобою без тебя,
Глаза твои хочу сейчас увидеть,
Они устремлены куда-то вдаль
И не хотят меня совсем обидеть,
Они совсем другую видят,
Им всё равно
Я здесь иль меня нет,
Им всё равно
Хочу я или нет
Обнять тебя или обидеть.
Ты смотришь на меня,
А видишь лишь её,
Ты слушаешь,
Но ничего не слышишь,
Ведь ты дышать не можешь без неё,
Как выжить не могу я без твоей улыбки...
Меня ты потерять боишься,
Её уже ты потерял...
Один боишься ты остаться,
Покинуть предо мной свой пьедестал...
Ни разлюбить, ни бросить не смогу...
Навечно я к тебе прикована,
И ни на шаг не отойду,
Тобой как волшебством я очарована...


Рецензии