Пиши мне письма...

Пиши мне письма на теплых камнях...
Пусть высыхают солёные строки.
Знак восклицанья на мягких волнах,
Между ракушек вопросы, намеки...

Пусть вытекают меж пальцев слова,
Я все прочту – по глазам, по движеньям...
Пусть даже дрогнут ресницы едва,
Мне наперед все ясны ударенья.

Пиши мне письма...
Следы на косе
Резко замрут, испугавшись, у кромки.
Небо срослось по одной по полосе
С морем...
То нежным, то грубым и громким.

Голос и ветер, твой смех и гроза,
Все перепуталась – шторм и затишье.
Только на миг загляни мне в глаза
И попытайся все сердцем расслышать.

Я б здесь осталась лет эдак на сто...
Легким загаром покрылось бы тело,
Я бы слилась с этой всей красотой,
В брызгах морских раствориться б хотела.


Рецензии
Мне oчень пoнрaвилoсь!

Извините зa зaнудствo, нo стих сильнo пoртит oбилие "б" и "бы" в пoследней стрoфе (в кaждoй стрoчке есть либo "Бы" либo "Б"). Вoт БЫ избaвиться oт них! :)

Белла Савицкая   10.02.2005 15:34     Заявить о нарушении
;о)) если БЫ, да каБы..
Да, Беллочка, Вы правы. Надо БЫ подумать как бЫ эту корявость поправить ;о)

Румма   11.02.2005 11:05   Заявить о нарушении