Слышу 13. 05. 2004
Я слышу стук сердца под своею рукою.
Я слышу покой, но все тело тревожно.
Я слышу неслышимый ритм под кожей.
Я словно мелодию слышу дыханье.
Я слышу, как воздух по легким летает.
Я слышу, как веет он теплым потоком,
Как губы пронзает бесчувственным током.
Я слышу, как шорох, по подбородку
Мои пальцы спадают, кувшинкой по глади;
Я слышу, как искренне взгляд поднимает
Ресницы и смотрит сквозь светлые пряди.
Я слышу, в глазах твоих мысли читаю.
Я слышу, как тело в экстазе пылает.
Вокруг все исчезло. Я слышу, ты таешь;
Я слышу, все крепче меня обнимаешь.
Сливаясь в единое, тонем в нирване.
Одни на двоих слышу наши желанья.
Вдвоем среди всех, нас уже не осудишь.
Но мне все равно. Я лишь слышу, ты любишь.
Свидетельство о публикации №105011701016