Рашнес 1

 холодные веки в залив
а дальше столетия лжи
я чувствую подводные ливни
я чувствую даже дожди
на набережной в скромное детство
на чьем-то уютном плече
осталось я знаком и средством
возвратом к холодной воде.
а где-то испанские корни
а где-то раздетый вуд сток
и может даже спокойный
отправить кому-то кивок
поправить шляпу и джинсы
почапать в соседний кабак
и там развинтиться на виски
и сделать последний шаг
к заливу, к войне, к отчизне
через границу плевок
останусь так не в середине
россия-космос-восток.


Рецензии