Как прекрасно не знать, что у неё под юбкой или девушка моей меч

Как прекрасно не знать, что у неё под юбкой,
И даже не пытаться достичь этих знаний.
Наверное так сложно быть сильной и хрупкой.
Она как раз такая – цель моих мечтаний.

Но я не хочу владеть ею как мужчина.
Ведь это кощунство по отношению к ангелу.
Куплю ей цветов, положу в корзину
И пускай все думают, что я «верно спятил».

Мужики ужаснуться: не хочет любимую,
Не хочет достичь с ней вершины блаженства…
А я жажду… с моей нежною, милою
Быть рядом всегда – для меня это счастье!


16 января 2005


Рецензии
да здорово если бы мы все такими были,такие строки делают мир светлее

Лагуткин Павел   04.10.2009 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.