Подснежник акростих
Он спрятался от хладного дыханья,
Душа его о теплых днях мечтала,
Страдала и томилась в ожиданьи.
Настанет час, под жаркими лучам
Его уютная постель растает,
Жемчужной влагой, звонкими ручьями
Наполнит землю, к жизни пробуждая.
И наш цветочек с синими глазами,
Как ангел, улыбнется птичьим стаям.
Свидетельство о публикации №105011600944
Вишня.
Анастасия Вишня 16.01.2005 16:17 Заявить о нарушении
Домрачев Владимир 17.01.2005 08:24 Заявить о нарушении
Анастасия Вишня 22.01.2005 17:37 Заявить о нарушении