В метро

Сижу на корточках в метро я
И с телефоном подлым спорю
Не хочет нас соединить
И протянуть меж нами нить

Сквозь километры одиночества
И мне рычать и плакать хочется

А люди мимо всё шагают
И мою боль не замечают
А я кричу «Алло! Алло!»
Но горло судорогой свело.

И я в объятьях одиночества
И жить почти уже не хочется


Рецензии