Колыбельная

Свернушись, кошка спит на кресле,
Ей вторит крыса в уголке,
Уткнувшись носом в прутья клетки,
Сухарик съевши в темноте.

Угомонились птицы рано,
Не слышно гавканья собак
Мультфильм уже исчез с экрана
Нам на ночь сказку рассказав.

Свернушись, кошка спит на кресле,
Ей вторит крыса в уголке,
Уткнувшись носом в прутья клетки,
Сухарик съевши в темноте.

И ждут подушка с одеялом,
Чтобы отправиться в волшебный край,
А спальня станет ареалом,
Куда не едет ни один трамвай.

Свернушись, кошка спит на кресле,
Ей вторит крыса в уголке,
Уткнувшись носом в прутья клетки,
Сухарик съевши в темноте.


Рецензии