Призыв к чему-то лучшему

Искать смысл во всём - не выход...
Видеть смысл в каждом - возможно спасение?

Узнай, зачем встречать рассвет,
Не чувствуя мечты.
И разбуди уснувший свет
Сердечной чистоты.

Ты перестань себя корить -
Твоей вины здесь нет.
Кто думал, что себя дарить,
Здесь -  нарушать завет.

Теперь найди, зачем живёшь,
Что заставляет жить,
Зачем ты свежий воздух пьёшь
И чем за всё платить...

Явились мы на белый свет,
Чтоб в себя верить, побеждать.
И мы найдём на всё ответ,
Лишь только нужно поискать...


Рецензии