Та девушка на улице

Девушка на улице,
Она не ищет слабостей.
Она стоит весенняя,
На зимней, снежной скатерти.

Она голубоглазая,
С замёрзшими перчатками.
Изо всех сил старается,
Согреть тебя украдкою…

А ты стоишь нахмурившись,
Тебе всё это кажется,
Нелепым сном. Зажмурившись,
Ты постепенно падаешь…

Та девушка на улице,
С замёршими перчатками,
Согреть тебя пытается,
В солёные глаза твои
Впуская слёзы гадкие.

                16.01.2005.


Рецензии