Кровью Пахнет Кровь Dimper

И запах твой не плох
И Кровью Пахнет Кровь
И в воздухе царит тот
Аромат крещения не лад…
 
Кровью Пахнет Кровь
Ключ вдохновения
не плох…
 
И на странице мы
Напишем маленький
Кусочек мечты на целых
Две версты…
 
И депресухи будет много
Если надо будет, вылезем
Даже из гроба…


P.s Посвящаеться нам!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.