Вы не поверите, но -...

*     *     *
Вы не поверите, но –
Женщина грузная может нести
Маленький, хрупкий кораблик мечты.
11.1920(2004…
*     *     *
Царь Соломон о женщинах – «Красота приходит со временем.»
11.1920(2004...


Рецензии