посв. Н. Аксельруд вечный покой и светлая память...

Нет, не бросайте меня никогда.
Мне так без вас невозможно и страшно,
Я ведь погибну, но это не важно.
Я не хочу оставаться одна.
Не отдавайте мою теплоту.
Счастье, себя я уже раздарила,
Я ведь любила весь мир, я любила
Ту же свободу, а может не ту…
Не отдавайте меня никому,
Пусть утону в вашем дне или веке.
Много ли надо сейчас человеку?
Только не быть никогда одному.


Рецензии