Я все отдам, ты только приходи...

Я все отдам, ты только приходи
На время, на минуту, на мгновенье.
Так больно что-то крошится в груди,
Терзает непонятное сомненье.
Согласна, это может лишь порыв.
Дурманит нас предательница вьюга.
Я жду тебя, о разуме забыв,
Ты приходи, позлимся друг на друга,
Обсудим нашу ветхую любовь,
Которой больше нет и быть не может.
Я все отдам, тебя б увидеть вновь.
Мне эта встреча чем-нибудь поможет...


Рецензии
совершенно линейно
и предсказуемо
а непредсказуемость, тем более, Сама Непредсказуемость - это самообман.
Сочувствую,

Анна Хлоэ   25.01.2005 19:52     Заявить о нарушении