За окном дожди...

За окном дожди
Кровью льются с крыш,
За душой грехи
Гложут, словно мышь.
Нету больше сил
Рисовать судьбу.
Кто-то не простил…
В рай не попаду.
Вой ветров в дали,
Гул стальных машин
И тебя в пыли
Вековых морщин
Мне нельзя забрать
В свой убогий дом,
Значит умирать
Будем не вдвоем.
Значит в сотый раз
Предала любовь,
Разделила нас,
Растерзала в кровь,
Бесполезный день
Превратив в кошмар,
В ледяной душе
Разведя пожар.
Нету больше сил
Ждать земной покой…
Вечно б моросил
Липкий дождь такой.               


Рецензии