Гению

Благодарю вас, строгий Гений,
За жизнь свою и за мою,
За то, что вы среди сомнений
Болели счастьем , как в раю,
За то, что радовали встречей
Иль возносились к небесам,
Спасибо ангелам и вам
За эти сладостные речи,
Спасибо за ночной покой,
За это вечное молчанье,
За то, что наше состраданье
Ошибкой было роковой...
За яркость встреч и впечатлений,
До дыр истертую любовь,
За то, что вы пролили кровь,
Я пью за вас, мой милый Гений!


Рецензии