Ласточка надежды

Как ласточка надежды,
Как птица в бездонной высоте,
Как роза, распускаясь прежде,
Я жду и верю,
Час придёт.

Мой час наступит,
Сердце ещё ждёт,
Он близок,
Рядом ходит где-то.
Меня он скоро позовёт.

Он подойдёт,
Найдя случайно.
В случайности
Счастливый вижу рок.

Как кошка и собака дом находят,
Так он найдёт меня.
Он подойдёт без слов.

Мы знаем: мы судьба друг друга.
Как птице только птица суждена,
Так лишь к нему, одна, навеки,
Сквозь заросли я всё-таки смогла… пришла!


Надежда в каждом человеке,
Когда он видит у себя
В душе и в сердце человека,
К которому душа так тянется… ага…

Пусть даже это чувство и обманно,
Но с ним так хорошо и тёпленько в душе,
Ты веришь: тот, кого ты сильно любишь,
К тебе пришёл уже…
                хе-хе…


Рецензии