январская ночь

Одинокая луна
Мне сегодня не до сна
Мне сегодня лишь  с тобой
Ночь делить и сон людской

Нам сегодня на двоих
Счастье радостей любых
МНе сегодня не спеша
Сердце, тело и душа

Ночь промчится в 2 часа
Ночь в ресницах, на глазах
Ночь чуть дремлет в облаках
Как и я в твоих руках

Лишь на утренней заре
Мы в январской тишине
Убаюкаемся сном
Растворимся сладко в нем...


Рецензии