Хочу я одежду с тебя посрывать... Эротическое

Хочу я одежду с тебя посрывать,
А может быть медленно: ниже и ниже.
И плавно и тихо тебя обнимать,
Потом вновь подняться до губ твоих выше…

И мочки ушей твоих чуть прикусив,
Руками ласкать твою грудь, улыбаясь.
И тела волнения не затаив,
Всё делать спокойно, в края не кидаясь.

Хочу я тебя… твоё тело губами,
Прочувствовать всё, не забыть никогда.
Прекрасны изгибы, от счастья я растаю,
К тебе прикоснуться и быть так всегда.

Не опускать бы тебя, быть всё время с тобою,
Не отходить ни на миг, ни на шаг
И тело твоё трепеща под рукою,
Ко мне бы стремилось, хочу только так.

Губами я нежно… к груди твоей плавно,
На миг прикоснусь и побуду чуть там,
Потом, опускаясь по телу небрежно,
Всю нежность твоей нижней части отдам.

Хочу без покоя к тебе прикасаться,
Чтоб знала, тебя я люблю, что нет сил
И можешь на всё, что сказал я ругаться,
Тебе все желанья свои я открыл…


Рецензии