Награда

Я подыхаю изнутри,
Гнию, я разлагаюсь, пахну,
И сердце медленно в груди
Простые отбивает такты.

Я нахожусь в глухом лесу
Своих сомнений, злодеяний,
И вряд ли скоро я умру,
Минув тем самым наказаний.

Я не умру, чтобы взлететь,
Я не умру, чтобы родиться,
Умру я лишь, чтоб поумнеть,
Чтобы с долгами расплатиться.

Умру я только лишь тогда,
Как стану счастлива и рада,
А значит, очень далека
Смерти желанная награда.


Рецензии