Белая горячка... Милая, милая...

С благодарностью к автору стиша "Я сегодня оденусь в белое" - Лизе Лещинска.
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2005/01/12-1635

Я сегодня оденусь в белое...
В тапки белые и трусы...
Ах, горячка моя застарелая,
Жизнь без белой течет полосы...

В белый свет, как всегда, в копеечку
Белоснежный пущу снежок...
Вновь обидели, гады, девочку:
Не налили... на посошок...

Как ночами заснуть - не знаю!
Белки белые - тут как тут!
Белорунных бяшек считаю, -
Жду, что "беленькой" мне нальют...

Я судьбу обмануть задумала,
Крашу голову в белый цвет...
Белый палец в сметану сунула, -
Хвать, сметанки-то что-то нет!

Приходил белый чёрт рогатый,
Ненасытный, с хвостом такой...
Был он трезвым - теперь поддатый, -
Говорит, будто пил со мной!

Я - в завязке, а что из грелки,
Сквозь соломинку что-то пью,
Виноваты, конечно, белки...
Ты подумал - чертей ловлю?

Вот просплюсь, встану утром рано,
Тару сдам, и куплю для них,
"Белой лошади" - два стакана,
А для вас - накропаю стих!


Рецензии
Сережа! Вот, получается теперь рецензии писать, после твоего совета. Спасибо!
:-)))

Марина Львовна Новикова   20.01.2005 22:44     Заявить о нарушении
И как народ твои слова поймет в контексте стиша, под котором они написаны?
"И тебя вылечат?"
:-)))
На всякий случай поясню, что речь шла о "глюках" компьютера после переустановки системы...
:-)))

Сергей Стукало   21.01.2005 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.