Жестокая, правда, жизни
Ты лезешь в жизнь мою змеёю,
И мнение моё не в счёт,
Ты ядом травишь все живое,
Если не сходится расчёт.
Ты яд пускаешь прямо в сердце,
Очередной моей мечте,
Не дав возможности развиться,
В смертельном душишь вновь узле.
Я знаю! Крест ты мой Господень,
Но почему же столько зла,
Хранит твоя душа и сердце,
Не примирюсь с ним никогда!
Я говорю тебе: «Довольно!!»
Роль жертвы больше не к лицу,
Начну с нуля жизнь свою строить,
Но только так, как я хочу!
Свидетельство о публикации №105011600768