Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы встретимся опять
Случайно и зайдем ко мне домой
И будем водку пить и вспоминать
Как ты был муж, а я была женой.
Напьемся мы и упадем в кровать
Привычный секс, привычные движенья
Я знаю - не придется долго ждать
Когда ты кончишь, ибо достиженье
Твое - лишь пять минут.
С годами ты рекорд не увеличишь
Но знаешь, милый, так увы, имеют
Лишь жен своих...Ну что опять ты бычишь?
Кому ты ездишь по ушам, милок?
Я уж не та - иссох любовный омут.
Ах, виновата я, что ты не смог
Удовлетворить меня? Забей - другие смогут.
 


Рецензии
Вот она, правда жизни. Правильная концовка!
Любя.

Наталья Либерти   16.01.2005 11:21     Заявить о нарушении
Вы какую КОНЦОВКУ имеете в виду?
в смысле - ЧЬЮ? ;))

Ляля Есенина   16.01.2005 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.