Сила огня

https://www.youtube.com/watch?v=9pdj4iJD08s

Ты покорил собою мир

И вечность в сети заманил,

Всех, кто хоть раз тебя увидел,

Ты навсегда собой пленил.

 

В тебе таится столько страсти,

Опасности, и волшебства.

Всегда  окутан вечной тайной,

И власти нет твоей конца...

 

Как завораживает пламя,

К себе, притягивая взгляд.

Огонь! Тебя я восхваляю,

Ты волновал меня всегда.

 

Ты заставляешь все живое

Перед собою трепетать,

В тебе сокрыто столько силы,

Что ты готов уничтожать.

 

Тебе подвластна боль и радость,

Ни в чем не знаешь ты границ,

Любовь и ненависть так часто

Воспламеняют нашу жизнь!

 

Твоя стихия многолика,

Неся историю веков,

Ты знаешь то, что не под силу

Узнать кому-либо еще...

     *       *       *

         03.01.2005г


Рецензии
Огонь в крови подстёгивает страсти... Всего!

Барахоев Хасолт   13.09.2019 13:11     Заявить о нарушении
Да, вы абсолютно правы. Спасибо за отзыв.

Мария Антарес   13.09.2019 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.