На мотив - Помогающий бескорыстно, приближает дни своего счастья

*     *     *
На мотив « Помогающий бескорыстно,
приближает дни своего счастья..»
~
Некогда женщину встретил.
Не мог притвориться он спящим
и мимо пройти
Тяжкую ношу словом и делом
не разделив,
равнодушно ее обойти.

Ныне наградой судьбы
стал ему свет
Ваших глаз.
Улыбкой,
как нитью жемчужин,
одарен видящий Вас.
4. 1919(2003…


Рецензии