Мы - народная масса...
Без фамилий и лиц.
Мы читаем лишь сказки
Про актрис и певиц.
Про чужие постели
И чужой кошелек...
Все чего-то хотели.
Да вот каждый ли смог?
Мы - покорные взгляды
Опустевших глазниц.
Мы - народная масса
Без фамилий и лиц.
Кто-то ручкой помашет -
Побежим воевать.
Мы под дудочку пляшем,
А под чью - наплевать.
Мы не верим в друг друга
И в себя заодно.
Ищем выход из круга:
То балкон, то окно...
Нас бездушия вирус
Доведет до конца.
Мы народная масса
Без мечты и лица.
Свидетельство о публикации №105011600701
Они стоят не только в кассы.
Они же, всё же, не икра
И маски снять придёт пора.
Станислав Афонский 12.04.2011 22:54 Заявить о нарушении