Мы родились в четверг

Мы родились в четверг, -
Значит, странники.
Суждено нам всегда быть в пути.
И надеемся, Бога избранники,
На земле лучшей доли найти.

Жизнь – дорога, придумали сами мы.
Смысл жизни – движенье вперед.
Сквозь пространство – водой или пламенем,
Или ветром, коль час наш пробьет.

Всколыхнем занавески,
А на небе
Мы оставим высокий свой след.
Новизна и свобода поманит ли, -
Стукнет дверь; мы к вам в гости, привет!


Рецензии