Цветы моей ночи...

Цветы моей ночи –
Раздувшиеся слезами,
Раскрывшиеся лучами
Оранжевые фонари.
А небо, если захочет,
Падучей звездой обманет.
Звезда у меня в кармане.
И можно, и целых три.

Чтобы луна мне пела
И на меня смотрела,
И целовала белым.


Рецензии