Цыкл-ы
Вместо вступления
К новому и неизвестному
Вмешательству в пение
Хора поэтов, оркестров муз
Мое безвопросное
Орово: буду глаголить Я
Без слуха и голоса
С правом на слово… Галиматья
Моя не понравится
Циникам, но не ценителям
Последней бездарности,
Где насмехаться простительно.
***
больше в рифму не будет
можете сразу закрыть и идти на хер
если решили отдаться мелодии - Бубен
мой раздавил Шумахер.
***
Я была честная, я была ваша!
ночами глотала сопли
(Сашка скажет, скажи же Саша
чем мы тут занимались!) -доля
наша - топтать печали во флуде
но не в суе - жгло ладони,
когда смешалиь с вашей дулей.
***
сердце просверлено насквозь
какого черта,
в чем виновата девченка? -
- которой гвоздь
каждую ночь вбивают
в сердце.
так бывает.
***
сказки прошитые белыми нитками
виновата в том что ушла от пытки
вы не достойны и слова нашего
гадгий, противный...
скажи же Саша?
Ты такая Простая,
скажи всю правду
за что я теперь страдаю?
по чем не рада?
***
Я большая большяа девочка
в большом большом мире
все желающие унижения
чтобы после стать утешенными
лезут мне в душу
чтобы найти причину
своей низкой самооценке.
***
Сашка, Сашка, давайка вместе
выпьем водки, запьем мартини
нам с тобою не надо лести,
мести, пленсени, хер бы с ними.
нам с тобою в ночи бестыжей
монитор заменяет звезды,
и прожекторы из-под крыши.
Сашка, Сашка пока не поздно
раскажи мне, что лучше смерти
жизнь без цели всегда бесценна
даже если на все "не верим"
мы ни разу не вскрыли вены.
***
Просто Ы
Свидетельство о публикации №105011600644