Свете С

Езе не вечер. За окном
Луна сияет серебром.
Не смолкнет ветер. У окна
Лишь отблеск. Больше не видна
Звезда, что скрылась в темноте,
А мы сидим сейчас в тепле,
И только ветер слышен нам,
А это значит спать пора.


Рецензии
Денис, просыпайся, ВЕСНА !!! С теплом, Лилия.

Байчер   22.04.2005 08:48     Заявить о нарушении