По белому белым

По белому белым писать не возможно,
Зачем же на свете бывает так сложно?
В дали светит солнце, оно ещё светит,
А сердце всё бъётся,зачем в него метиь?

Ладонь протяни мне, мне это так надо,
И быть ещё вместе ни поздно ни рано.
В глазах тают звёзды, а их милионы,
Глаза цвета неба, не будте так сонны.

Как хочеться рядом, влюблённым быть рядом,
Друг друга по жизни поддерживать влглядом,
Но часто влюблённым что-то мешает,
Я знаю, как часто судьба разделяет.


Рецензии
Рано или поздно разлука косается всех...

Эффект Гетерозиса   15.08.2005 04:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением, BDB.

Дмитрий Балакин   26.08.2005 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.