В постели все решаются проблемы...
Там места нету грусти и тоски,
Пускай встречаемся мы раз в неделю,
В постели наши души так близки.
Нам дела нет до обещаний и укоров
И наплевать на две скатившихся слезы…
И в Кодексе постели нет закона,
Который запрещает ждать любви.
Ко мне ты примени сто тридцать третью.
И это называется разбой?
Я ждать умею долго, бесконечно,
Как хорошо, что вместе не живём.
Свидетельство о публикации №105011600612
но лишь на время, только лишь на время!
*************
Интересно - а где фото?
Петр Давыдов Эротика 18.01.2005 20:07 Заявить о нарушении