Чиновникам, которые для нас...

Вам надо самим сесть на эти зарплаты,
Которые вы для народа назначили
Вам надо самим получать эти деньги,
Которые вы старикам отвели
Вам надо самим отменить себе льготы,
Которые вы ни за что имеете.
Вам надо себе поубавить земли.

Вам надо самим проходить турникеты,
Чтоб каждое утро раздавленным быть.
Вам надо смотреть глазами печальными
На груды еды... и не смочь их купить.

Вам надо самим испытать унижение-
Вернуться в свой дом,где не хочется жить,
Нет света, воды и ... жена - без движения,
И не на что нужные средства купить.

Ведь это все наше - народа владения,
Фабрики,свет и земля, и вода
Мы гибли за них,работали,ВЕРИЛИ...
Теперь понимаем, какая беда
Повисла над нами - унизила,сбросила
В несчастную жизнь, в сиротливую смерть...
Куда ж подевались радетели совести?!
Не больно-ли вам на Россию глядеть!!!


Рецензии
Г. Иголкина! Ну достали вас и нас всех чиновники.
У них никогда совесть не проснётся, это напрсные
стенания, к сожаленью.
Будем жить.

Евгений Микулинский   16.01.2005 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Людмила Иголкина   17.01.2005 11:47   Заявить о нарушении