Маленькой девочке по имени Николь

Все перемелется , наступит новый день ,
Он будет светел , это знаю точно ,
Уйдет усталость , грусть , тоска и лень ,
Я буду счастлива с моей любимой дочкой .
Мы будем с ней кататься на коньках ,
Ходить гулять по снегу в старом парке ,
Я буду греть ладошки ей в руках
И обязательно читать ей на ночь сказки .
Я обещаю ей - все будет хорошо ,
Я постараюсь сделать жизнь ее счастливой ,
Нам было плохо - все уже прошло ,
Мы вместе - это главное в огромном мире ! ...


Рецензии