мелки

Мелкое кажется крупным,
важным кажется
Как же мне на рисунок этот
отважится?

мелками карамельными
да на себе

Поступь неспешным шорохом,
в камне выложит
все, что сейчас отложится
все, что выживет

буду дарить
СЕБЯ
мешками тяжеленными
про-давать


Научусь делать это гулко,
не  оглядываясь
на людскую сутолоку
на суку-зависть

Ой, да с такими мордочками веселыми)))
– это ж я!


задавили  здания, 
осмотрев с головы до ног,
 выдохнул из подъезда дом
вот он – мой старый знакомый -
 от меня устал
 пишет мне письмо

мелками карамельными
да на стене

я все пойму...


и привокзалюсь с поезда –
с подножки – «ааать»
чистый лист в этом городе
заполнять ... (...)


со значками  параллельными
в формате А4


Рецензии