Ты ушел

Ты ушел, а мне не больно,
Ты забыл, но рада я,
Может непривычно только,
Что под утро нет тебя.

Может несколько обидно,
Что теряла время зря,
Может быть немного горько,
Что к одной придет заря.

Может быть немного страшно,
Что останусь я одна,
Ты ушел, а мне не важно?! –
Кажется, я соврала.


Рецензии