Маленькая жизнь маленького человечка

Маленькую роль сыграть не суждено,
Она - маленький пароль, взломанный давно…
Маленькому сердцу вас не полюбить,
К маленькому сердцу дверь вам не открыть,
К маленькой душе у вас access denied.
C маленькой душой и тело умирает.
Маленькая жизнь прожита неверно:
Вся любовь и страсть прожита в тавернах.
Маленькие мысли грохочут как тамтам,
Жизнь малого предана маленьким мечтам.
Маленькие страсти с малой долей правды.
Маленьких всё больше, а гигантов – мало…


Рецензии