Письма из Уфы
* * *
Странные вещи порой происходят,
Земля подо мной, везде облака,
Желудок с мозгами внутри хороводят,
От счастья с восторгом, слегка!
Лечу я в снега, сноуборд на уме,
Друзей повидаю за столько-то лет,
Не верю что смог, пребываю во сне,
Вот только со мною тебя рядом нет...
Свидетельство о публикации №105011600484